Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8
Famosa Falla en Blackberry 8520 Gemini ¨Buscando Red¨ SOLUCION!!!! [Archivo] - ★LatinGSM-Forum

PDA

Ver la versión completa : Famosa Falla en Blackberry 8520 Gemini ¨Buscando Red¨ SOLUCION!!!!



SMDigitals
15/07/2011, 02:21
Primero que nada bienvenidos sean a la red de [Only registered and activated users can see links] creando un gran team para toda latinoamerica en cuanto soluciones moviles.


Comenzare por decir que al dar esta pequeña solucion o tuto: QUEDA DE PARTE DEL USUARIO O ESPECIALISTA Realizarla. No nos hacemos responsables, esto es una solucion 100 % fisica y debe ser ejecutada por un verdadero tecnico, el cual conozca de esto.


Comenzando:

Destapa y desarma completamente tu Blackberry cabe destacar que solo trabajaremos con la tarjeta logica.

Luego Te recomiendo que uses una lupa, especial para servicio tecnico de equipos celulares, es decir aquella que permita observar bien a fondo los integrados de la tarjeta. no debe haber ningun minimos de equivocacion,


Una vez que tenemos todos nuestra bb debe quedar asi:


45


LISTO MIS PANAS AHI ESTA QUE LA DISFRUTEN 100 % TESTEADO Y RECUERDEN SI NO SABEN TRABAJAR CON ESTO NO LO HAGAN!!

SALUDOS..

SMDIGITALS UN MUNDO DE SOLUCIONES!!

mega z
29/08/2011, 07:51
buen aporte gracias .,.,.,,

hlcelular
29/08/2011, 21:53
Usando la foto anterior solo hagan el puente que esta en negro y listo señal de nuevo 100% 134

luiggitalk
30/08/2011, 08:45
Saludos amigos
Supongo esta falla es por soldadura falsa debido a sobre calentamiento lo que nos daría que la solución correcta seria resoldar el integrado en cuestión mas que hacer puentes cuya solución creo es solo temporal.
No lo tomen a mal me parece buen aporte el del amigo pero siempre estoy en desacuerdo con estos ya que son soluciones imprecisas al no determinar la reparación correcta,la localización de la falla y las razones del porque,siempre he discutido los métodos empíricos usados en el servicio técnico por esto mi comentario.
Mi opinion
El daño producido supongo por uso en lugares con poca cobertura elevando el consumo de energia y por lo mismo de RF esto sobre calienta el integrado forzándolo a perder continuidad ,la reparación seria resoldar el mismo,mas no hacer puentes, para los que me respondan que con el puente se soluciona y fin del cuento les tengo también respuesta al haber soldadura fría en el integrado,lo mas seguro es que al hacer el puente el mismo calor producido por el cautin suelde el contacto que se había perdido,lo que seria la solución mas lógica. sin animo de minimizar el aporte del amigo les dejo mi comentario.
Saludos foreros

hlcelular
30/08/2011, 22:28
Saludos, respondiendo al amigo yo he resoldado, he cambiado el amplificador, he cambiado los filtros de señal y no me ha funcionado solamente con ese puente he conseguido poner a funcionar el 8520, descarto lo de la soldadura fria porque con el resoldado al cambiar o poner el amplificador deberia quedar pero no funciona, estamos claros que el puente no es una solucion idonea pero es la que funciona, te invito que si tienes una mejor publicala y te aseguro que la pondre en practica.

motoecoa45
31/08/2011, 14:30
Una Pregunta Amigos de Hlcelular Esta Solución Podría Servir Para Cuando Se Queda En sos.????

hlcelular
31/08/2011, 23:41
Hola esa solucion funciona cuando se queda en sos.

luiggitalk
15/09/2011, 14:15
Saludo
si la solución solo lo hace el puente entonces si es como indico amigo el integrado BGA perdió un contacto que lo reemplazas haciendo el puente.
si al reesoldar no se soluciona la falla el contacto del integrado se ha desprendido ,sacando el integrado lo compruebas y reemplazas por otro.
Ahora vamos a lo mas simple sacar el integrado y reemplazar seria mas complicado ..............soldar el puente la solución entonces.

spyder
27/10/2011, 18:07
gracias a tu aporte colega testeado en 2 8520 que se les perdia la señal tambien cambie el amplificador sin solucion realice el puente de la imagen y problema resuelto gracias

megapilabg
29/10/2011, 22:36
conchale frien Buen Aporte E tenido Varios 8520 asi y me habia sido dificil, solucionar esa falla, voy a probar a ver que tal

josedavido
16/11/2011, 07:25
Me serviria esta misma soluciòn para un 8120 que tengo mojado y quedó señal en S.O.S.
Agradezco si me montan la soluciòn para este modelo.
Muchas gracias

maestro123
16/11/2011, 08:45
parece que puede funcionar pero a testear se dijo saludos amigo y gracias!!!

WILLIAN
27/12/2011, 19:38
si pueden amigos resolver una inquietud intente el puente en la imagen con un indicacion en negro, este no tiene continuidad lo q me lleva a pensar q no funcionaria hacerlo alguien me puede decir por q no hay continuidad ?

Freddy Roman
28/12/2011, 16:59
Para poder entender este tipo de fallas solo tienes que tener el plano electrico del tlf y ver funcionamiento tecnico es obvio que si no se soluciona con una resoldada y claramente aplicando el liquido especial para restaurar las soldaduras y se soluciona con el puente es claro que una pista se perdio internamente estyo se ve con los equipos adecuados para dar le certeza de la fallla, se los digo ya que tengo 14 años de experiencia en la telefonia de ntodas las tecnologias, y tambien puede ser cualquier pereferico de la etapa.

angelsps
05/01/2012, 09:42
la solucion q aporto el amigo es la unica que funciona ya que cambiando los integrados queda lo mismo,no hay una respuesta logica o tecnica aun que alguien pueda compartirla, pero este metodo aun que paresca empirico es una solucion, yo en lo personal la e usado durante mucho tiempo y funciona al 100 felicidades amigo por tu aporte.

mauricio25
08/01/2012, 15:27
hola hermanos..... realice el puente, y ya agarra señal pero quedo muy devil la señal se va cada rato... dime q le hago para dejarla bien,..........!

anki
04/02/2012, 16:41
proobe con el puente que esta en negro no me funciono se queda buscando red? gracias de todos modo

speedcel
16/02/2012, 11:39
gracias amigo buen aporte masque te fallo una cosa si eres un verdadero tecnico como dices no le llamarias tarjeta logica a tu pcb si no tarjeta electronica o bien pcb ;) pero muy buen aporte

trincherafull
17/02/2012, 08:28
Buenos dias, los dos aporte son buenos, se aprende de ambos.
Lo que yo recomendaria antes de hacer el jmp es recalentarlo con un blower la parte donde esta el jmp negro. Con cuidado, area
donde va el conector de ant ext, luego si no funciona, hacer el jmp y si eso no funciona seguir investigando.

AJinversiones
21/02/2012, 22:04
si asi es muy buen aporte. tienen la carta de falla camara(cierre todas as aplicaciones y reintente) del mismo 8520

ivcamogui
23/02/2012, 17:02
Ante todo un cordial saludo amigos... Interesante la solución que uds. Aportan... Aunque parezca mentira muchos tecnicos en mi ciudad dieron por perdido mi bb 8520 por la busqueda de señal...
Si saben de un tecnico que lo haga, favor me envien sus datos para contactarlo, ya que tengo apenas un mes con mi bb, del cual ya tiene 2 semanas fuera de uso... Gracias por su atención...

AJinversiones
27/02/2012, 07:32
yo tengo un problema similar tengo un geminis que marca edge miniscula esta liberado, no levanta ni con movilnet,movistar ni digitel. le hecho os,factoryreset y demas. he ido a tabla de enrutamiento de host a opcion registrar ahora. y no llega el mensaje de registro. alguien tiene la solucion para este caso tan particular?

bego
05/03/2012, 19:50
estoy de acuerdo con el colega junior.estas solusiones son span de un grupo de impiricos...el PA es el integrado que consume mas corriente en la placa y las costantes cambios de temperatura producen soldadura fria, la solucion es medir continuidad en los componentes de RF o resoldar o cambiar es la definitiba...ya todas esas respuestas de puentes las e probado y no funcionan,,,suerte a todos-

hlcelular
05/03/2012, 21:56
Quisiera saber como solucionarias cuando las pistas se van a no ser con un puente, ya se "señor su telefeno no tiene reparacion solo com cambio de tarjeta", amigos esta solucion del puente la di porque no consegui ninguna otra, la mayoria de los autorizados de marcas no solucionan fallas solo cambian placas por lo menos es asi en el pais donde vivo, asi a los que no somos autorizados nos toca reparar hasta piedras, asi que a los que se la dan de sabiondos con mucha palabreria tecnica aporten soluciones en vez de criticar.

tiuna
09/03/2012, 10:17
buenas esta solucion crees que serviria para el 8320 no me sale de sos le descarge el fixsos y solo una vez pedi saldo me llego el texto y mas nunca nada e provado con otras operadoras y sim diferentes y nada y si sirve como deberia hacer el puente en el 8320 cual numero de pin es el correcto e buscado durante semanas y esta es la mejor respuesta que e conseguido de ante mano gracias

tiuna
09/03/2012, 10:20
tienes razon acabo de terminar un curso en la academia americana hize uno en el itelca y no e aprendido mucho la verda oye me gustaria que me orientes y compartas lo que sabes conmigo de ante mano gracias de verdad quiero aprender este oficio

kastor85
12/03/2012, 13:27
es aplicable a la 9300 tiene el mismo problema gracias

camargod20
31/03/2012, 13:59
Usando la foto anterior solo hagan el puente que esta en negro y listo señal de nuevo 100% 134


sos grosooo hlcelular en contra de lo q dicen los genios q no aportan sino disocie.. funcionaaaaaaa probado y recomprobado... eso no es mediocridad es recursividaddddddd....

freites07
31/05/2012, 23:04
buenas noche, hermano disculpe la pregunta pero tengo un problema con mi geminis 8520, me funciono un tiempo muy bien, pero luego se puso en edge minúscula y hasta el sol de hoy mas nunca levanto edge, esta liberado y con ninguna operadora me levanto edge, dudo que este reportado porque lo compre nuevo, con movilnet que originalmente lo estrene, esa operadora me dicen que el bb no aparece reportado, que pudiera hacer en ese caso???? Gracias

geektec
22/09/2012, 22:40
Excelente aporte, de ante mano muchas gracias no sabia de esto.

blackstorefalcon
22/11/2012, 14:21
Usando la foto anterior solo hagan el puente que esta en negro y listo señal de nuevo 100% 134
que gracia tiene hacer ese puente si al medirlo con el tester ya hay continuidad? explicame que veneficios obtengo al hacer ese puente.?

luiscorales
23/11/2012, 09:46
buenas amigo y para el 9000 que agarra y luego bota la señal constantemente

rubendarioortiz
26/11/2012, 16:01
Lamento decirles q esa no es la solucion...esta es la verdadera...576

Rk's
29/11/2012, 11:04
Hola amigos tengo una duda esto funciona tambien para los 8520 que la red se cambia de GSM a edge luego EDGE y asi esta siempre :S respondan porfa

JHORVI
19/12/2012, 08:30
buen aporte me, y con el 8320 como podria hacer???

bautmonc
21/07/2013, 16:20
UNA PREGUNTICA TECNICA AMIGO SMDigitals, ESTO LO HAGO JUSTO DESPUES QUE ME RESPONDAS, LA IMAGEN ME HACE CONFUNDIR SOBRE LOS PUNTOS DE SOLDADURA, SON DOS? DE X A Y? O SON TRES, x,y,z. GRACIAS.. la imagen pareciera que en el centro de la imagen existiera otro punto de soldadura, GRACIAS.

bautmonc
21/07/2013, 16:28
Sin hacer el primer puente?

purotaco
22/07/2013, 20:29
Buenas a todo disculpen per yo creo que a qui estamos es para aprender y a solucionar, si el amigo logro solucionar hay que abonarlo y desirlo que bueno, no criticarlo ya que hay momentos que no contamos con todo los recurso para solucionar determinadas fallas. encuanto a los nombre de los componetes este es un foro para aprender y hay que entender que no todos contamos con los mismos conosimientos y si es impirico o estudiado no importa colegas ayudemoslo a llamar sus componetes por lo nombre y si el compañero se equivoca aydemoslo sin humillarlo o hacerlo centir mal.yo tengo 10 año de experiencia en telefonia celular y cuando veo algo malo corrijo y me gusta que tambien hagan lo mismo.yo por ejmplo cada 3 o 4 meses hago seminario de lo ultimo que esta en el mercado yo di ya bb z10 ihpone 5..galaxi s4 google not y tengo manuales de servico, avese no aporto ciertas fallas por el timpo y por que avese no se como subir una imajen o un link..salidudos a todos y hablemos de soluciones no de ...........

mari23794939
23/07/2013, 18:55
una consulta el puente, va des la patita q toca la antena externa hasta el capacitor directo pasa por otro lado, podrias tener la imagen con mejor calidad en el puente.
miil gracias.

Areg Romero
01/08/2013, 18:03
amigoss ya e hecho ese trabajo y no me a salido ninguno todavia

hlcelular
03/08/2013, 23:06
La gracia esta en que si mides y no tiene continuidad cuando hagas el puente tu principal beneficio es que vuelves a tener señal.

darkos
12/06/2014, 13:25
De donde a donde se hace el puente? :confused: